segunda-feira, 10 de junho de 2019

São Gonçalo empata com o Nova Cidade e segue sem vencer na Série B1 do Campeonato Carioca

Por: Gabriel Ferreira - 201504303725

Jogando em casa, no Alzirão, o São Gonçalo recebeu o Nova Cidade no último sábado (08), pela terceira rodada da primeira fase da Série B1 do Campeonato Carioca, que equivale a segunda divisão do campeonato e ficou só no empate por 1 a 1.

Na primeira etapa, a equipe da casa conseguiu se impor, pressionar o adversário e abrir o placar aos 30 minutos, com gol marcado pelo atacante Gago. Já na segunda metade do jogo, o Nova Cidade voltou com tudo e chegou ao empate logo cedo, aos 2 minutos do segundo tempo com gol do atacante Luan. Após sofrer o empate, o São Gonçalo se reorganizou e tentou buscar a vitória pressionando a equipe visitante, que se defendia bem e tentava sair no contra-ataque, sem muito sucesso. Com o resultado, o São Gonçalo ocupa a 8º posição na tabela, com dois pontos somados.

Na próxima rodada, o São Gonçalo vai visitar o Olaria, na Rua Bariri, Sábado (15), às 15h.