terça-feira, 2 de outubro de 2018

Por Daniel Blondet 6º Periodo

Canto do Rio bate o Mageense por 1x0 e sai em vantagem na semifinal da 4ª divisão do estadual.
Com gol de Marcinho Pitbull, o Cantusca fica a um empate do acesso a Série B2 do Carioca.

Em partida válida pela semifinal da série C do Carioca, Canto do Rio e Mageense se enfrentaram no Alzirão, em Itaboraí, na partida de ida. Vitória magra do Cantusca, mas que significa a vantagem do empate para avançar para a final da 4ª divisão estadual e acesso para a série B2 no ano que vem.

Ambas equipes sofreram com o calor intenso e pouco produziram. O desgaste e a falta de inspiração eram nítidos e deixaram o confronto sem tantas emoções. O gol da partida saiu em um lance individual do meio-campo Marcinho Pitbull, aos 14 minutos da segunda etapa, onde acertou um canudo de muito longe no ângulo de Serjão, que não teve a menor chance de defesa. A equipe de Magé até tentou uma pressão final em busca do empate, mas o Cantusca soube fechar bem os espaços e garantir a vantagem para o jogo de volta.

Canto do Rio e Mageense voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 15h, no Estádio de Los Larios, em Xerém, para decidir quem será o primeiro finalista da 4ª divisão, que irá enfrentar Itaboraí Profute ou Campo Grande.

Por: Daniel Blondet