sábado, 21 de novembro de 2015

Botafogo carimba retorno com título da Série B

Campeão, Glorioso atinge metas e volta à elite do Brasileiro

Por Luan Costa (6º período)

Em partida realizada na noite desta sexta-feira (20) no estádio que leva o nome de um dos maiores ídolos de sua história, o Mané Garrincha, em Brasília, o Botafogo venceu pelo placar de 2 a 1 o ABC e conquistou com uma rodada de antecipação o título da Série B do campeonato brasileiro de futebol.
Jogadores do Botafogo comemoram o título da Série B após a vitória sobre o ABC
Com altos e baixos ao longo da temporada, equipe se mantém no topo e garante a taça

Gols
O alvinegro carioca abriu o placar logo no início, aos 8 minutos, quando Daniel Carvalho cobrou escanteio e Roger Carvalho cabeceou para o gol. O empate do ABC veio com Erivélton,15 minutos depois. O meia da equipe potiguar recebeu um cruzamento rasteiro na grande área e bateu de primeira no canto esquerdo do goleiro Jefferson. O gol do título botafoguense foi marcado por Willian Arão que recebeu passe de Neilton e tocou na saída do goleiro Saulo, aos 32 minutos, ainda na etapa inicial. Assista: